Мешки д/мусора 60л/20шт/HDPE/7мкм  Антелла

Мешки д/мусора 60л/20шт/HDPE/7мкм Антелла

Арт 019233
Штрих-код

4620747370035

Страна Китай
Наличие Да
33,00 р.