Мешки д/мусора 35л/30шт/HDPE/6мкм   Антелла

Мешки д/мусора 35л/30шт/HDPE/6мкм Антелла

Арт 019232
Штрих-код

4620747370028

Страна Китай
Наличие Да
26,00 р.